AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de Particulares (“Ley”) hacemos de su conocimiento que TIERRA FUND, S.A. DE C.V.
(“Tierra Fund”), con domicilio en Tehuantepec 170, colonia Roma Sur, delegación Cuauhtémoc,
Ciudad de México, código postal 06760, México, es responsable de recabar sus datos personales,
del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será  utilizada para  las siguientes finalidades: (i) verificar la identidad de
las personas a las que proveemos servicios, (ii) proveer los servicios y productos que ha
solicitado; (iii) notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya
contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; (iv) elaborar estudios y
programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; (v) realizar evaluaciones
periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; (vi)
evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, (vii) para dar cumplimiento a las
obligaciones que hemos contraído con usted.
Tierra Fund podría obtener algunos de sus datos personales por medio de las siguientes fuentes:
§  Contratos
§  Investigación y estudios de mercado.
§  Cuestionarios y entrevistas.
Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos
personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos (“Derechos Arco”). De igual forma,
usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, revocar el consentimiento que haya
otorgado para su tratamiento. En caso que desee ejercer sus Derechos Arco, limitar o revocar el uso
y divulgación de sus datos, deberá: (i) enviar a Tierra Fund, al correo gmijares@tierracapital.mx,
la solicitud en términos del artículo 29 de la Ley, y (ii) confirmar el envío de dicho correo vía
telefónica al número (52) 55 36834200 para garantizar su correcta recepción.
En caso de modificaciones al presente Aviso de Privacidad, éstas se harán disponibles al público a
través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos; (ii) trípticos o
folletos disponibles en nuestros establecimientos; (iii) en nuestra página de Internet; (iv) o se las
haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Tierra Fund solo transferirá sus datos personales según lo permite la Ley, es decir, para dar
cumplimiento a disposiciones legales, por requerimiento de autoridades o por transferencias a sus
subsidiarias y/o afiliadas.
En caso de no manifestar oposición alguna respecto al uso de sus datos personales, Tierra Fund
considera otorgado el consentimiento tácito para el uso de los mismos en términos del presente
Aviso de Privacidad.

Start typing and press Enter to search

WhatsApp